Mitgliederversammlung des SPD-Ortsvereins Neuenkirchen-Merzen-Voltlage am 30. März 2010 – Guido Pott, Vorsitzender der Wallenhorster SPD-Ratsfraktion als Gast

Neuenkirchen
Zu ihrer diesjährigen Mitgliederversammlung lädt der SPD-Ortsverein Neuenkirchen-Merzen-Voltlage am Dienstag den 30. März 2010 um 19:30 Uhr ins Gasthaus Haarmeyer, Lindenstrasse 27 in Neuenkirchen ein. „Da in diesem Jahr keine Neuwahlen des Vorstandes anstehen, werden wir viel Zeit für ausgiebige Diskussionen haben“ so der Vorsitzende Daniel Schweer.

Als Gast konnte in diesem Jahr Guido Pott für die Mitgliederversammlung gewonnen werden. Pott ist Vorsitzender der SPD Fraktion im Rat der Gemeinde Wallenhorst und Mitglied des Kreistages im Landkreis Osnabrück. Er werde einen kleinen Einblick in die Kommunalpolitik in Wallenhorst geben und über aktuelle Themen im Kreistag informieren.